Rakor dan pantauan malam tahun baru Islam Satlinmas Kalurahan Palbapang

Administrator 30 Juli 2022 17:28:07 WIB

Pawarta Palbapang, pada hari Jum'at 29 Juli 2022 bertempat di gedung Pal Manunggal Kalurahan Palbapang telah diadakan Rapat koordinasi sekaligus pantauan malam tahun baru Islam 1444 h, dalam acara tersebut dihadiri oleh Lurah Palbapang, kasi Jagabaya, Babinkamtibmas, Babinsa Palbapang dan anggota Satlinmas Kalurahan Palbapang, Lurah Palbapang BPK Sukirman S.H berpesan agar Satlinmas dapat menjaga keamanan dan ketertiban dalam rangka pilihan Lurah yang akan dilaksanakan bulan September, nantinya dalam bertugas Satlinmas akan di backup oleh Polsek dan Koramil. Selain itu Kasi Jagabaya Palbapang jjuga memberikan masukan agar menjaga kondisi kesehatan anggota linmas karena banyak sekali kegiatan di bulan bulan ini selain pilihan lurah nantinya Satlinmas akan di kirim untuk mengikuti upacara bendera dalam  rangka HUT RI di lapangan Dwiwindu Bantul. Setelah acara rapat koordinasi selesai dilanjutkan pantauan keamanan dalam rangka memperingati malam tahun baru Islam 1444 H.

Komentar atas Rakor dan pantauan malam tahun baru Islam Satlinmas Kalurahan Palbapang