Keranjang Sampah Botol Palbapang

Aris 27 Januari 2023 11:22:43 WIB

Palwarta, 26/01/2023. Dalam mendukung Program Kabupaten Bantul yaitu Bantul Bersama (Bersih Sampah 2025), Pemerintah terus melakukan berbagai upaya untuk mensukseskan program tersebut.
Salah satunya adalah program dari Dinas PMK Kabupaten Bantul yang memberikan bantuan Keranjang Sampah Botol ke Pemerintah Kalurahan Palbapang. Keranjang ini berfungsi untuk menampung sampah botol apapun agar tidak dibuang sembarangan dan nantinya jika terkumpul dapat diolah dengan baik dan benar.
Harapannya, masyarakat juga harus mulai pro aktif dalam memilah sampah ditingkat rumah tangga. Dengan demikian, program Bantul Bersama (Bersih Sampah 2025) dapat terealisasi dengan baik berkat dukungan dari semua elemen.
Ayo pilah sampahmu !!

Komentar atas Keranjang Sampah Botol Palbapang