Pengajian Isra' Mi'raj

Aris 21 Februari 2023 14:35:16 WIB

Palwarta, 21/02/2023. mahasiswa KKN Universitas Amad Dahlan mengadakan pengajian Peringatan Isra' Mi'raj di halaman SD Muhammadiyah Serut. Pengajian yang dilaksanakan tadi malam, 20/02/2023 dihadiri oleh Lurah Palbapang, Dukuh dan warga tamu undangan. Selaku penceramah yaitu Ustadz Qaem Aulassyahied S. Th.I, M.Ag. tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membangun generasi muda ISlam berdsarkan keteladanan Nabi Muhammad SAW dan ilmu yang didapat jga dapat diamalkan dan bermanfaat dalam kehidupan sehari-hari.

Komentar atas Pengajian Isra' Mi'raj