Lowongan Pengisian Calon Anggota Bamuskal Palbapang

Aris 01 September 2023 09:54:23 WIB

*?Hallo warga Palbapang!*

"Suara Anda, Kekuatan Kalurahan!"

Ayo bergabung dalam Perjalanan Demokrasi Terdepan!

Kini saatnya bagi kita untuk bersama membentuk wajah baru Kalurahan kita melalui BAMUSKAL "Badan Permusyawaratan Kalurahan."

Mari hadirkan ide segar, energi positif, dan semangat kolaborasi dalam setiap keputusan. Jadilah pionir perubahan, menjadi penggerak dalam membangun Kalurahan yang lebih baik, progresif dan inklusif.

*⭕Pendaftaran BAMUSKAL telah dibuka!*

Jangan lewatkan kesempatan emas ini. Segera daftarkan diri Anda dan mari beraksi untuk Kalurahan lebih maju, lebih bersatu, dan lebih representatif!

*Informasi Pendaftaran:*

?Tanggal : 1 - 15 Sep 2023 *(Hari Kerja Senin s/d Sabtu)*

?Tempat : Ruang Pangripta Balai Kalurahan Palbapang

⏰️Waktu : 08.00 WIB - 12.00 WIB

☎️Contact Person :

+62 819-0346-1616 ( Panitia )

+62 895-3633-68189 ( Panitia )

Tunjukkan suara Anda itu bernilai. Jadilah bagian dari perubahan positif bagi Kalurahan kita. Bersama-sama, kita bisa!

Komentar atas Lowongan Pengisian Calon Anggota Bamuskal Palbapang