Posyandu Balita dan Lansia Pedukuhan Karangasem
13 Agustus 2018 13:59:58 WIB
Palbapang- Minggu, 11 Agustus 2018 ,pedukuhan Karangasem mengadakan posyandu balita dan lansia.Posyandu merupakan wadah organisasi kemasyarakatan yang melayani kesehatan, yang didampingi oleh kader keaehatan dan pukesmas.
Pada Posyandu kali ini, balita yang datang sejumlah 32.Diberikan pula vitamin A cuma-cuma agar anak menjadi sehat, cerdas,pintar,kreatif dan cermat.
Posyandu lansia yang datang sejumlah 24 lansia.Rutin melakukan penimbangan dan cek tensi darah.
Komentar atas Posyandu Balita dan Lansia Pedukuhan Karangasem
Formulir Penulisan Komentar
Pengumuman
Tautan
Kalender
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
