• |Selamat Datang di Portal SID Desa Palbapang Bantul... Desa wisata, wisata  budaya Dagaran wisata tempo dulu Ngringinan wanadesa Sumuran, dan sentra industri kerajinan kulit Cepor Kidul
  • |

Polsek Bantul santuni anak yatim di desa Palbapang

25 Januari 2020 00:36:23 WIB

Palwarta, Sabtu 25 Januari 2020, Salah satu agenda kegiatan sosial rutin dari Polsek Bantul adalah kegiatan sosial menyantuni anak yatim. Bertempat di ruang rapat Desa Palbapang,Jumat 24 Januari 2020 Polsek Bantul mengundang 25 anak yatim di Desa Palbapang.Acara dimulai pada pukul 13.30 sampi 14.30 WIB.

Hadir dalam acara ini Kanit Binmas Polsek Bantul AKP Riyanto, Lurah Desa Palbapang, Perwakilan Ibu Bhayakari ,jajaran Panit dan Perwira Polsek Bantul,Anggota Polsek Bantul dan Kasi Pelayanan Desa Palbapang. Dengan mengambil tema Indahnya berbagi.

Semoga dengan adanya agenda rutin santunan anak yatim ini dapat lebih mendekatkan polisi dengan masyarakat desa Palbapang.

Komentar atas Polsek Bantul santuni anak yatim di desa Palbapang

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 

Pengumuman

...Pelayanan digital Palbapang...Kini permohonan Surat lebih mudah ketik pelayanandigitalpalbapangapang.id...

Kalender

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookTwitterGoogle PlussYoutubeInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License