Mahasiswa STIS Penelitian di Pedukuhan Ngringinan
30 Januari 2020 11:58:27 WIB
Palwarta, Kamis 30 Januari 2020 Pagi ini Desa Palbapang mendapat kunjungan dari Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Statistik Jakarta. Mahasiswa STIS ini magang di kantor BPS Kabupaten Bantul.
Sebelumnya mereka memohon ijin kepada Lurah Desa Palbapang untuk melakukan penelitian. Dan dipilihlah pedukuhan Ngringinan sebagai lokasi penelitian.
Komentar atas Mahasiswa STIS Penelitian di Pedukuhan Ngringinan
Formulir Penulisan Komentar
Pengumuman
Tautan
Kalender
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengujian Tanah Bersama Pupuk Indonesia
- Syawalan & Halal bihalal Kalurahan Palbapang
- Halal bihalal Kelompok Tani Loh Jinawi
- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai BLT Dana Desa Tahun 2025
- Syawalan dan Ulang Tahun KWT Harapan Subur
- Peta UMKM di Kalurahan Palbapang
- Pengumuman Libur Hari Raya Natal dan Cuti Bersama
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
