Update data sebaran kasus Covid - 19 di wilayah Kalurahan Palbapang.

Egawati R ningtyas 02 Januari 2021 19:46:56 WIB

Update data sebaran kasus Covid-19 di wilayah Kalurahan Palbapang, berdasar data yang diterima oleh Satgas Pencegahan Covid-19 Kalurahan Palbapang per Sabtu, 02/01/2021 pukul 19.00 WIB berdasar domisili wilayah Kalurahan Palbapang dengan rincian data sebagai berikut :

1. Kasus konfirmasi Covid-19 bertambah 2 orang di Pedukuhan Sumuran

▫️Total Kasus konfirmasi Covid-19 yang meninggal sampai hari ini sebanyak 2 orang

▫️Total kasus konfirmasi Covid-19 di Wilayah Kalurahan Palbapang sampai hari ini sejumlah 62 orang/kasus.

Mari bersama putus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Protokol Kesehatan serta Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), Menerapkan 3M (Memakai masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak), hindari kerumunan dan tetap dirumah selama tidak ada keperluan yang mendesak.

Bagi warga yang baru saja datang dari luar kota, wajib melakukan karantina mandiri selama 14 hari dirumah dan melapor kepada Ketua RT setempat dengan melampirkan hasil rapid/antigen/swab.

Bersama Kita Bisa Lawan Covid-19 !

|| Satuan Tugas Pencegahan Covid-19 Kalurahan Palbapang ||

...masa pandemi belum berakhir ikuti protokol kesehatan covid 19 ...