Koordinasi penerapan prokes di bulan ramadhan

Administrator 07 Mei 2021 10:36:42 WIB

Hari kamis, 06 mei 2021 pukul 09.00 WIB dilaksanakan koordinasi penerapan protokol kesehatan untuk kegiatan di bulan ramadhan tahun 2021. Pertemuan ini diikuti oleh ketua takmir masjid dan mushola se-kalurahan palbapang, dihadiri oleh Lurah Palbapang beserta pamong kalurahan palbapang, Babinsa, Babinkamtibmas dan juga dihadiri oleh Bapak Panewu Kapanewon Bantul, pada kesempatan tersebut dihimbau agar seluruh takmir masjid dan mushola di kalurahan palbapang agar menerapkan protokol kesehatan untuk menekan penyebaran covid 19. Semua kegiatan selama bulan ramadhan ini agar selalu menerapkan prokes. Semakin hari kasus covid 19 mengalami peningkatan untuk itu mari bersama-sama pemerintah dengan masyarakat untuk mencegah penularannya dengan prokes yang ketat.

Komentar atas Koordinasi penerapan prokes di bulan ramadhan