Vaksinasi untuk Masyarakat Kalurahan Palbapang

Ega 16 September 2021 23:39:36 WIB

Palbapang , Kamis , tanggal 16 September 2021 mulai pukul 08.00 WIB di aula kalurahan Palbapang telah di laksanakan Vaksinasi ke 1 untuk masyarakat Kalurahan Palbapang yang berusia 12 tahun keatas. Jenis Vaksin yang digunakan adalah Sinovac. Yang berasal dari Kodim 0729/Bantul. Dengan tenaga kesehatan dari Puskesmas Bantul - 1, dibantu perwakilan kader kesehatan se wilayah Kalurahan Palbapang dan di hadiri dan di tinjau oleh Kapoksek Kapanewon Bantul dan DanRamil Bantul 01.

Adapun kuota yang di sediakan 500 orang peserta.

Yang Hadir : 508 orang, Tunda : 30 orang.

Dengan rincian :

Vaksin ke 1 :

Lansia : 56 orang, Pra lansia : 107 orang, Umum : 294 orang, Remaja : 18 orang.

Vaksin ke 2

Lansia : 1 orang, Remaja : 1 orang, Bumil : 1 orang.

Komentar atas Vaksinasi untuk Masyarakat Kalurahan Palbapang