Musyawarah Kalurahan tentang Badan Usaha Milik Kalurahan "SENOPATI"

Aris 26 Oktober 2021 11:52:45 WIB

Palwarta, 26/10/2021. Badan Permusyawaratan Kalurahan (Bamuskal) Palbapang tadi malam 25/10/2021 melaksanakan Musyawarah Kalurahan (Muskal) tentang Badan Usaha Milik Kalurahan 'SENOPATI" Palbapang. Dihadiri oleh tenaga ahli bumdes Kabupaten Bantul, Pendamping Kalurahan, Lurah, Pamong Kalurahan dan Perwakilan dari LKK Palbapang.
Dalam Muskal kali ini ada beberapa pembahasan yaitu pengesahan pengurus Bumkal, pengesahan anggaran dasar Bumkal, Pengesahan anggaran rumah tangga Bumkal, serta pengesahan rencana kerja bumkal.
Untuk pengurus yang disahkan yaitu H.Langgeng selaku Direksi dari Padukuhan Sumuran.
Semoga dengan adanya Bumkal ini dapat membawa kalurahan Palbapang menjadi Kalurahan yang mandiri dan sejahtera.

Komentar atas Musyawarah Kalurahan tentang Badan Usaha Milik Kalurahan "SENOPATI"